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¿Aún no sabes que preparar para la cena de Fin de Año? Aquí te damos una idea

El pollo es una deliciosa alternativa, todo depende de cómo y con qué se cocine.

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Pechugas de pollo rellenas
/Imagen de referencia.

El pollo se convierte en una de las mejores alternativas para el consumo de proteínas de origen animal. Además de ser una carne barata, puede llegar a ser muy sabrosa si se sazona o se marina de forma adecuada.

Esta carne puede ser protagonista tanto de platos ligeros de dieta, como de jugosas recetas, todo depende de cómo y con qué se cocine.

Si aún no sabes que preparar para la cena de Fin de Año, te compartimos esta deliciosa receta:

Pechugas de pollo rellenas:
Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 taza de tomates secos
  • 4 ramas de albahaca fresca
  • 1/3 taza de nueces
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla cabezona
  • 400g de Crema Para Cocinar sabor a Cebolla Grille
  • 1 copa de vino blanco
Para los rollos:
  • Abrir las pechugas a la mitad sin separarlas tipo libro abierto.
  • Salpimentar cada pechuga colocando en una cara interna una capa de hojas de albahaca, sobre esta una de tomates y de nuevo, una con hojas de albahaca.
  • Cerrar cada una de las pechugas y amarrarlas con pita para cocina o mantenerla con ayuda de palillos pequeños.
  • Refrigerar por 30 minutos.
  • En una sartén colocar aceite y la mitad de la mantequilla para dorar a fuego alto las pechugas.
  • Retirar del fuego y reservar.
Para la salsa:
  • En el sartén, agregar el vino y dejarlo reducir.
    Añadir el resto de la mantequilla con la cebolla y el ajo finalmente picados, agregar la Crema para Cocinar sabor a Cebolla   Grillé Alquería y dejar cocinar por 4 minutos.
Para el armado:
  • Cortar en pocos trozos las nueces, tostarlas y reservarlas.
  • Cortar el pollo en medallones.
  • Servirlos y rociar la salsa.
  • Acompañar con puré de papa y ensalada.

 

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