Inicio La Perla Inspeccionan protocolos de bioseguridad en restaurantes del Centro Histórico de Santa Marta...

Inspeccionan protocolos de bioseguridad en restaurantes del Centro Histórico de Santa Marta Salud

Además, las autoridades realizaron una sensibilización en torno a la aplicación de dichos protocolos.

39
0
Reapertura de restaurantes en Santa Marta
Jornada de inspección vigilancia y control de protocolos de bioseguridad en restaurantes del Centro Histórico de Santa Marta.

La Secretaría de Salud Distrital, a través de la Dimensión de Salud Ambiental, realizó visitas de inspección, vigilancia y control en varios restaurantes del Centro Histórico de Santa Marta, que desde este mes prestan sus servicios en sitio a sus clientes de forma presencial.

El objetivo de las visitas es verificar el cumplimiento de condiciones sanitarias, además de sensibilizar a los propietarios y administradores de los restaurantes de la Ciudad, la importancia de seguir promoviendo medidas de autocuidado en sus clientes, entregando las herramientas necesarias como zonas de lavado y desinfección de manos, exigir el uso del tapaboca al ingreso del establecimiento y la distancia física entre las otras personas.

En la primera jornada de inspección, vigilancia y control en el Centro Histórico, los funcionarios de la Secretaría de Salud visitaron 10 restaurantes, entre ellos: Porthos Steakhouse &Pub, Mojitos, La Muzzería, La Casona Restaurante, La Perla, LamArt Gastronomía, Lulo Café Bar, Holguer Pizza, Donde Chucho Gourmet y Pomodoro & Basílico.

Las visitas de inspección se extenderán a otros sectores de la ciudad, teniendo en cuenta que del compromiso de los usuarios y empresarios de la gastronomía depende que se sigan prestando los servicios de restaurante con atención presencial.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here