Inicio Weekend No te quedes sin probar esta receta de pollo con vegetales

No te quedes sin probar esta receta de pollo con vegetales

Sorprende a tu persona favorita con esta rica receta y demuéstrale cuanto la quieres.

79
0
Recetas de pollo con vegetales
Prueba esta nueva forma de hacer pollo y disfrútalo con tus vegetales favoritos.

Si aún no tienes pensado qué hacer para compartir con tus seres queridos el día de Amor y Amistad, esta es una buena idea para quedarse en casa y tener una linda velada.

Ingredientes

  • Principio del formulario
  • 1 (14g) cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 (250g) pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubitos
  • 1(70g) taza de champiñones tajados
  • 1 (50g) sobre de base pollo con champiñones
  • 2 tazas de agua fría
  • 1 (200g) taza de vegetales mixtos (zanahoria, maíz dulce, arveja, habichuela)
  • 1/2 (250g) libra de masa de hojaldre
  • 1 (50g) huevo batido

Instrucciones

  1. En una sartén a fuego medio calentar aceite vegetal por 3 minutos. añadir los cubos de pollo y cocinar hasta que estén dorados y cocinados revolviendo con una cuchara para que la cocción sea pareja (8 minutos aproximadamente), adicionar los champiñones y sofreír por 3 minutos más.
  2. Agregar el contenido del sobre de base pollo con champiñones, las 2 tazas de agua y mezclar muy bien para integrar; revolver constantemente.
  3. Adicionar los vegetales mixtos, tapar la sartén, bajar el fuego a mínimo y cocinar por 10 minutos o hasta que los vegetales estén cocinados.
  4. Precalentar el horno a 200° C (400° F). 40 minutos antes
  5. Espolvorear una superficie plana con un poco de harina de trigo, encima extender la masa de hojaldre y estirar con la ayuda de un rodillo hasta que tenga el diámetro suficiente para cubrir el molde.
  6. Cubrir el molde con la masa de hojaldre haciendo presión con las manos para que se adhiera la masa al molde. Encima rellenar con la mezcla de pollo y vegetales; por último, cubrir la superficie del pie con el hojaldre, pegar muy bien los bordes.
  7. Con ayuda de una brocha, untar el hojaldre con el huevo batido y con un cuchillo hacer cortes en la masa para que el pie respire en el horno.
  8. Llevar el pie de pollo y vegetales al horno y hornear durante 20 a 25 minutos o hasta que el hojaldre este dorado.

¡Y, listo! disfruta de esta deliciosa receta.

//Recetas Nestlé

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here